Беспристрастно на Вечности...

Беспристрастно, на Вечности нить,
Бог нанижет жемчужины дней.
Им отмерено, сколько прожить
Бусин этих для жизни моей.
            Неизменно количество их.
            Не отнять, не прибавить ни дня,
            А вот ценность тех перлов моих,
            Лишь зависит, всегда, от меня.


Рецензии