С Днём рождения, Машенька!

Медовый Спас кого-то спас,
кому-то смазал мёдом душу,
чтоб спалось даже без подушек
в любой тревожный день и час.
Кому-то Спас всему начало -
рожденья крик и первый вздох
и на всю жизнь желанный Бог,
судьбу с которым повенчали.
Медовый Спас - твой День рожденья,
а мы не знали почему
ты растворяешь взглядом мглу,
как гений светлый вдохновеньем.
А мы не знали почему
слова твои послаще мёда,
целебней травок всех и йода
и тоже растворяют тьму.
Медовый Спас - твой День рожденья -
медовой будь лет сто ещё -
с медовой всем нам хорошо
и сладко даже без сомненья.
Пусть сладко будет и тебе,
родным и близким да и дальним
и в шалаше, и в модной спальне
и в целом в жизни и судьбе!

14.08.2017.


Рецензии
Очень красиво! Присоединяюсь к поздравлению! С улыбкой. ЛЮ

Лючана Азарнова   18.08.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибочки, ЛЮ!
С ответной, вячеслав

Вячеслав Артемов   20.08.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.