Я б хотела сниться тебе сейчас...

Я б хотела сниться тебе сейчас,
Говорить о глупостях и есть чипсы.
Чтоб забыть на время - который час,
И когда ты умер, в какие числа.

Чтобы ты проснулся во сне своём,
И смеялся снова, и снял зажимы.
Нам бывает больно, мы устаём,
Но когда нам больно - мы значит живы.

И увидел молодость там, во сне,
Мир каким быть может и свет быть ярким.
Мы б, шутя, друга друга толкали в снег,
В пруд швыряли б камни, у дома, в парке.

А когда вернулся в свой день сурка,
Может, вспомнил то, что хотел сберечь ты,
И что если умер - живёшь в стихах,
И что кто-то дарит тебе в них - вечность.


Рецензии