Стихи

Я люблю понимать стихи.
Пропускать их через себя.
Как по взмаху чужой руки
Снова книга влечёт меня.

Опуская в неё глаза,
Погружаясь в фантазий мир.
Просто так не течёт слеза,
Выбран правильный ориентир.

Честность строк, пелена чернил
Увлекают ещё сильней.
Если б смог, я б про всё забыл.
Как весна, про сезон дождей.

Как волшебник творит поэт.
Из души выжимая сок.
Как хотелось в разгаре лет
Так писать, но фальшивил слог.

Зацепили меня стихи.
Автор знает на что нажать.
Мысли есть и слова просты.
Мне б ещё научиться ждать.

Тихомиров В.А.©


Рецензии