Человек, без грусти. жить не может

Человек,без грусти. жить не может
Каждый день,почти. она ему нужна
Душу грусть не сверлит и не гложет
Она не жжёт.она всесильна и нежна.

С нею путь светлее и короче
Легче в гору с ней идти
Пропускать сквозь сердце весточки сорочьи
Она поможет на вершину, с радостью, взойти.

Не всё ведь, в жизни,справедливо
Не всегда луга,сады цветут
Кто-то смотрит,без улыбки,чуть брезгливо
А кто-то строит,в отношениях,редут.

Не бойтесь грусти,не робщите
Она помощник ваш и верный друг
Разрыва,с нею, не ищите
Не ругайте грусть прилюдно,вслух.

17.08.2017.
5.15.


Рецензии