Три восьмерки

17.08.17 = 8+8+8

Три восьмерки - бесконечность
Золотом спираль закружится
Нам предлагает вечностью
В полете духа насладиться

Лови волну затмений
Усиль своим стремлением
В потоке изменений
Ищи своё предназначение

ВОлны вздымают вершины
На пик поднимая надёжностью
Ныряем в свои мы глубины
Там море открытых возможностей

В волну ныряю с головой
Смываю страх неверия
Там тишина и глубины покой
Вселенной полное доверие

Волна подбрасывает вверх
Распахиваю крылья за спиной
И рассыпаю света фейерверк
Наполняясь духа полнотой

17.08.17


Рецензии