игра снов...
то бог любви и сновидений
то ты поэт, то ты гурман
а то мудрец и гений лени
то там, то тут, ты очень крут
тебя повсюду дамы ждут
ревную, я тебя ревную
целую, мысленно целую...
то ты инопланетный принц,
то бог любви и сновидений...
Свидетельство о публикации №117081702636
С теплом и уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 18.08.2017 18:30 Заявить о нарушении