Нейронные связи

Дэвид Лашапель

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ,
РАЗВЕЛИ МЫ ТУТ..
"РАЗНЫХ" КЛОНОВ.,
ЗАБЫВ, ЧТО НЕЙРОННЫЕ ЦЕПОЧКИ
ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО
ЗА СЧЁТ АКТИВНЫХ НЕЙРОНОВ..
ЛЮДИ ВСЯКИЕ БЫВАЮТ
И ВСЕ ОНИ
          НЕ БЕЗ ГРЕХОВ.,
 ВЕРНЕЙ.., НЕ БЕЗ РЕКИ,
ЧТО НАД ГОЛОВАМИ ПРОТЕКАЕТ...
          В ВИДЕ  ОБЛАКОВ..!

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО УЖЕ ПОВЕРИЛИ,
         - ЧАС ПРИДЁТ,
ИЗ МИРА В КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК ВОЮЕТ
В МИР, В КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК
              ЖИВЁТ.!


Рецензии