***
Мы шли по парку и была ты рядом, всё было так как я хотел.
Прекрасный вечер, милая со мною. Глаза блестят, сердца полны любовью.
Рука в руке, тепло от них исходит. Легко вдвоём, что с нами происходит?
Так хорошо, и нежно, так спокойно. Обнявшись просто постоять в тиши.
А снег всё шёл, шёл медленно,
достойно. Красиво так, картину хоть пиши.
Любви все возрасты покорны, сказал великий. И он был люди прав!
Мы влюблены, сомнения безспорны, стоим душа к душе друг друга мы прижав.
Целуемся как дети и смеёмся, Блестят от счастья нежностью глаза.
Мы в этот парк с тобой ещё вернёмся...
Весной,
идёт пусть дождик и гремит гроза.
Вот так же мы по лужам погуляем,
и взявшись за руки под проливным дождём.
О тёплом лете, вместе помечтаем.
И отпуск нынче где мы проведём.
А там уж осень красками играет.
Опять сентябрь, скоро холода.
Природа нас с тобой не забывает.
Мы этот снег запомним на всегда.
IgRa 14.12.2016
Свидетельство о публикации №117081702615