Цветы

И много их красивых.
Сад  сплошь обмётан ими.
Болезненно прекрасны...
Всегда...  Да и отныне...
Мгновеньем  озарившие -
недолог век и зыбок.
Бутонами украшены.
А завтра ждёт их рынок.
Глаза и руки - шупальцы...
Куда от них им скрыться?
Природа обозначила...
И лепестки- ресницы
сникают вскоре.

15.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии