Костлява Смерть- Смерть Богача

....Шел дождь. Трасса.Машина Богача ехала по ней.
Он ехал и говорил по мобильнику.Вдруг, на обочине
Богач увидел Старушку в балахоне и с косой в руках.
Отвлекся он на нее. Проехал мимо, чуть в кювет не въехал.
Бросил он мобильник на кресло пассажирское.ПосмотрелБогач,
На задне зеркало.Никого.Посмотрел вперед и на дороге,
Перед ним бабуля та стояла и въехал он в столб....
И разбился.Умер тот Богач и Смерть увидел он.
"- Вот и ты.Ждала тебя."- сказала Костлява Смерть
Богач не много испугался и громко завопил:
"-Не готов я! Не забирай меня,прошу!!!"
Костлявая мотнула головой и промолвила:
"-Ты в Ад пойдешь, за все свои грехи!"
 И того Богача,смерть отвела к Сатане
И горел он в Пекле Адском!....

 .....Смерть к девчонке заявляется...


Рецензии