А если б, всё вернуть обратно?

А если б, всё вернуть обратно?
Я б изменил бы ,дату нашей встречи,
Я б изменил бы ,дату нашей встречи,
А остальное бы, оставил, всё как есть.

На переменах ,остановка нашей жизни,
Перезагрузка,  в новые дела.
Не важно,что весь мир боится счастье,
Для них оно, сплошная суета.

И в промежутке, где обычно звёзды,
Свой взор толпа не в силах и поднять.
Какое небо ??Море голубое?
Что ещё нужно ,чтобы кайфовать?

Как пролетает перелётной птицой,
Судьба ,в которой просто пустота?
Да также ,как и время, очень быстро,
Из века в век,чуть обмывая берега.

Десятки лет -вчерашний лист больничный,
И операция закончилась, беда.
Седые волосы,морщины,шрамы боли,
И в настоящем, старость завтрашнего дня.

А если б, всё вернуть обратно?
Я б изменил бы ,дату нашей встречи,
Я б изменил бы ,дату нашей встречи,
А остальное бы, оставил, всё как есть.

                Астапенко В.В.


Рецензии