***

Закручивает нас рутина, дела, работа...
Года бегут неумолимо, да все в заботах...

Мы главного проходим мимо, и это грустно...
С ним нитью связаны незримой, такое чувство.

В нём, в этом главном, воедино в узлы связалось,
О чём нам грезилось когда-то, о чём мечталось...

Какие выбрали дороги, пути какие. Как удалось пройти пороги, перепетии...

Смогли ли мы, мечты свои в жизнь воплотить. И дом построить, деревья посадить, детей родить...

Сумели ли дойти до главной цели. А коль сумели - значит уцелели.

Ещё не срок, и это не предел. И автор строк сказать нам всем хотел,

Сказать о том, что чувствует он сам, когда сжимает грудь от боли ран.

Коль мы живём-вперёд нужно идти, согнуло на колени-так ползти.

А лучше разогнуться, снова встать. Идти, бороться и не умирать.

Силён не тот кто выглядит большим, силён в ком духа больше чем аршин.

Иди и не сдавайся, труден путь.
Пусть гнёт, но не ломайся, не забудь!


Эн & IgRa 14.12.2016


Рецензии