Не смотри в окно

                песня
Не смотри в окно
Да не целуй стекло,
Глянь светлым-светло,
Меня уж нет давно.
Я в лугах туман,
Я в траве росой,
Пробеги за мной
Ты по траве босой.
Где аукнется,
Да где окликнется,
Там ищи меня,
Ты оседлав коня.
Через синий лес
В синеву небес
Упади стремглав,
Да руки распластав.
А я дикой птицей
Прокричу в лесу
И твой зов с собою
В чащи унесу.
Затеряешься среди бела дня,
Вот тогда, тогда ты найдёшь меня.


Рецензии