Окно в прошлое
И лето секундой промчится.
Потянется осень слегка,
А там и зима постучится.
С метелью и белым снегом
Пройдет по старым дворам,
И если устал ты от бега,
Дай отдых уставшим ногам.
Кофе горячего кружка,
В прошедшие годы окно,
В том доме жила подружка,
По этой тропинке ходили в кино.
Как же давно это было,
Как быстро промчалась жизнь.
Спасибо,за все что было.
Спасибо,за всю мою жизнь.
Свидетельство о публикации №117081702552