Осеннее настроение

И когда уже сказано слово последнее.
И когда невозможно вернуть всё назад.
Вспоминаются эти ночи осенние.
И звенящий ночной звездопад.

И в такие вот тёмные ночи осенние,
Когда сердце сжимает тисками тоска.
Загадаю желание я на везение.
В миг, когда скатится с неба звезда.


Рецензии