Пропою я вам куплеты. частушки

Пропою я вам куплеты,
Как "долопою"котлеты,
а пока их полон рот,
Я мычу как "обормот"

Мой милок запропастился,
Видно вновь в гульбу пустился.
Больше искать не пойду,
И другого я найду.

Кум зашёл на огонёк.
Что случилось куманёк?
"Вот бутылочку принёс!
Закусон с тебя "поднос"!"

Тёща с гости прикатила...
А меня она спросила???
Счас устрою отпуск ей-
Будет помнить все сто дней!!! (частушки 09.07.О.Довгаль)


Рецензии