***
(Так странно... ссутулившись молчим)
-Ты, куришь?
(Научилась не видеть в нём причин)
-На долго?
-Нет, проездом
(Прибитая к земле, сжимаются высотки, у линий на руке меняется рисунок...)
-А вечер как тогда...
-Прохладный
-И туманный
(Чернильная смола проглатывает город)
-Нам ведь не повезло?
(Зачем искать виновных, когда давно...Прошло?)
-Закрой глаза
(Как в детстве... считая до пяти)
-Ещё одна попытка...?
-Попытка...чтоб уйти
Свидетельство о публикации №117081702532