Из письма к звезде
Протяну я руку - поздоровайся.
Угощу тебя конфетами и хлебом,
Отдохни, ложись и не ворочайся.
Хвостиком вильни, со мной прощаясь.
Убегай, уже пора идти...
Миг последний, тихо улыбаясь,
Угасаешь. Прыгай и лети!
Свидетельство о публикации №117081700249