Я уйду в партизаны
впрочем, мысль не нова ...
Ни к чему "пармезаны",
когда выпьешь с утра.
Вы на пушечный выстрел
не пускайте меня!
В мировых катаклизмах
наша боль умерла.
Мы - Отчизны солдаты.
Мы - России сыны.
Ах, как славно, ребята,
день прожить без войны!
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081702482