белый свет

Крутись, крутись , живи весь белый свет.
Калейдоскопом , радугой из буден .
Любовь найти такую ? Больше нет.
Одна такая . А другой не будет . 

В ней есть дыханью  узкая нора .
В ней есть румянец на щеке пунцово.
В ней есть "привет" твой, а потом " пора".
В ней ласка матери , забота есть отцова.

Крутись, крутись , на небо забери.
Но там  искать занятие пустое .
Дарил тебе  все таинства   любви  .
Платила чем за это ? Красотою.

Мы квиты ? Упрекать не мой резон.
У платья  хлопок не забуду до могилы.
И голос твой , и в нём блаженства стон…
Спасибо, Бог... Дай жить потом мне силы !   
 


Рецензии
Такое позитивное, благодарственное...
*
Спасибо, Бог... Дай жить потом мне силы !

С уважением,

Бобрякова Елена   22.04.2019 18:38     Заявить о нарушении
И остальное тоже позитивное,но не так явно). Спасибо).

Андрей Нейман   23.04.2019 07:34   Заявить о нарушении