мужские имена. Речетатив. ганьки

рассказал *Речетатив
мне такую байку,
как некрасовский Мазай
трахал раком зайку.
   *из ит.

у *Решада *Гюнтекина
в клетке"Птичка певчая"
заставляет петь людей
подлость человечья.
    *турец.пис.

у реки костёр горит,
у костра *Решаф сидит.
варится в котле уха
из задиры петуха.
   *евр.

Решив,он же и *Решив
не опрятен и плешив.
я ему плешивому
найду бабёнку вшивую.
  *библ.

с удовольствием *Реэю
голову побрею
чтоб проветрило мозги
умному еврею.
    Р.Сайто яп.магнат.

падает с ужасным шумом
с гор поток стремительный.
хочет девушку *Риакс
паренёк стеснительный.
    *из гр.

у меня сосед *Риал
он чувак реальный
колоссального мастштаба
ё барь федеральный.

обещал мне 40 букшей
за оральный секс *Риал.
могут подтведить подруги
замечательный орал.
    *арабс.

мой милёночек *Риан
давитжопою диван.
мягкость и комфорт любя
ложит девок под себя.

*Риангомбе персонаж
в мифах Межозёрья
он пернатым и бл ядям
вырывает перья.
   *миф.

мой милёночек *Рибай
пи здобол и разе бай.
пол часа пиз дит  подлец,
прежде чем воткнёт конец.
   *библ.

узкой лентой вьётся тропка
через мрачный перевал.
заглянул *Риббон в ущелье
покачнулся и упал.

ум похитил у Нибо
его братишка *РИбо
или мало своего
шибко жадный либо.
   *миф.ади.

мой милёночек *Рибху
до того искусный,
что из птичьего говна
торт изладил вкусный.
    *инд.

*Рибхутшан искусный мастер
мастерской заведует.
ученик за ним в подвал
беспрекословно бегает.
     *инд.

у меня приятель *Рив
он по должности комдив
на захват бордели лезет
старшину опередив.

*Ривер Феникс наглотался
наркотыи помер.
это был его последний
нестандартный номер.
    *голлив.звезда

Ривимби, или *Ривимби
трикстер,первочеловек.
обижая маму с  папой
сократил болезный век.
    *миф.банту.

подошёл ко мне *Риволь:
-Трахнуть милая изволь!
я спросила:-Прямо тут?
я,-Таких везде е бут.!

первопредок скандинавов
в  "Старшей Эдде" хитрый *Риг.
он родоначальник хамства
бл ядства,сплетен и интриг.
   *сканд.миф.

*Ригель протянул верёвку
через поперечину.
вечером завыли псы
почуяв человечину.
    *нем.


Рецензии