Психея, встань же

Психея, встань же, девочка моя...
Ты в этой боли не одна,  а я с тобою
Чуть слышно, свой секрет тебе открою
О будущем тревог  не утая.

Ты слёзы, детка,  о любви побереги
На этом свете им, слезам, уже не верят
Сомненьями ты запираешь чьи-то двери,
Ты смело открывай их и иди.

За ними ясно всё,  ты  подожди
Жизнь перезалатает все ошибки*
Я вижу, как за поворотом,тихо-зыбко,
Маячит чья-то Встреча впереди.

16.08.17 00.51


Рецензии