От всей души
Вновь удивительное детство.
Как в юности всем сердцем трепетать,
В избытке чувств себе не зная места.
И силу и отвагу зрелых лет,
Бесстрашно от судьбы принять под дых.
И старость,страшного в ней нет,
Спокойствие и мудрость пожилых.
Короче,я хочу вам пожелать,
Всю вашу жизнь опять прожить.
Не надо только забывать,
Все также верить и еще сильней любить.
Свидетельство о публикации №117081702296