Анатомия...

 
               Тайну сбросили с рождения,
               Анатомия проста,
               День зачатия,день рождения,
               Красный день календаря...

               Сколько счастья  и улыбок,
               Рук заботливых вокруг,
               Имя дали и крестили,
               Ждали праздничный салют...

              То ли сбой в системе вышел,
              Но, не выстрелил салют,
              То, кого так долго ждали,
              Оказался лжец и плут...

              Врал родне, в любви им клялся,
              В семье вором проживал,
              Стены голые оставил,
              По бревну дом распродал...

              Как,куда исчез, не знают,
              Наказания миновал,
              В кулаке ремень болтался,
              Бесполезная деталь...

              -Надо было в колыбели...
              - Бог с тобой!- Вскричала мать...
               День зачатия,день рождения,
               Лжец,предатель и палач...

                17.08.2017 г.
             

             
             
             

             
      
             

               
               
             
             
             
             
         
             


Рецензии