Учительница

Зашла ты в наш класс красивая,
Смущенная,но счастливая.
Глаза твои словно звездочки,
Сияли мне от стола.

И сердце мое покатилось,
Тревожно и громко забилось,
Такой никогда я не видел.
Ты словно с небес сошла.


Рецензии