И значит не разсчитал

Устал я бродить по свету,
И ссориться, и дружить,
Оттаявшим быть и согретым.
А может мне нечем жить?

А силы на разное отдал,
А значит не разсчитал.
Прошенье уволить подал,
И силой к земле припал.


Рецензии