Ожидание

Надежда будет с ней всегда,
Погаснет только вместе с нею.
Ещё горит её звезда
И верит, назовёт своею.

Ей без любви жизнь не мила,
Вся в ожидании той встречи;
И рвётся трепетно душа
Обнять скорей его за плечи…

И улететь уже вдвоём
В тот светлый мир блаженства, счастья…
Гореть ярчайшим там огнём,
И у любви там быть во власти…

Чтобы встречать один рассвет,
Друг друга чувствуя дыханье,
И этот розовый букет
Принять от милого с признаньем.


Рецензии
Прекрасно и с надеждой!)

Милена Тамми   06.10.2017 13:42     Заявить о нарушении
А без надежды жить не стоит...

Благодарю, что находишь время заскочить в гости.

С улыбками.

Людмила Альшакова   06.10.2017 19:20   Заявить о нарушении