Бой проигран...

Бой проигран
Конечно проигран
И усталая плачет душа
Мне уже совершенно не важно
То ,что было с нами вчера
Мне не слышен ветер вечерний
Что целует дерева лист
И мелодия песни старинной
Что играет седой гармонист
Все ушло,растворилось,исчезло
Буд то тень от таёжной сосны
Неужели такое возможно?
Неужели любили мы?...


Рецензии