Снова...

Снова кофе вот
Сварил !
Эх , как жаль ,
Курить то
Бросил
Так охота -
Нету сил !
Как охота
В окнах
Осень !

Мы тогда бы
С ней
Пошли
Обнявшись
Зеленым шарфом
Летом нам
Троим , невжись
Не увидеться !
А жалко

Под рябиною
Простим
Чудо - лето
За насмешки
И за дождь ,
Что невидим
И за белкины
Орешки

Задымит копною
Лист
Разномастный
Желто - красный
Плетей ивы
Слышен свист
Голый и ,
Не безопасный


Рецензии