Копи желание!

                Июль-одиночество.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/08/17/2017



Да ладно. Не отчаявшись в причале,
где всё знакомо, не пугает, не бередит.
Вблизи равнин, где голуби дневали
в году Двенадцатом о мне с Любовью к леди.

Напропалую вниз из сонной пристани,
где всё рассказано в моих стихах до россвета,
и я - единственный твой шанс: начать всё сызнова,
не удаляясь Робинзоном к плоти Острова.

Копи желанье! Пообвыкнись. Станешь пристанью,
где я к тебе пристать уже "не вырулю".
А час настанет. Ты любовь убил,- что Истина!
И даже сажа к саже больше не пристанет.

                22 июля 2017 года


Рецензии
Очень оригинально и впечатляюще. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   24.08.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.
Заходи!..

Светлана Водолей   27.08.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.