Спасите

Спасите меня
Пожалуйста
Я в общем - то
Неплохой
Не состраданьем ,
Не жалостью
Не тухлою требухой

Спасите плетьми
Горячими
Расстрелами ,
Что без "ПЛИ"
И подвигами
Незрячими ,
Что многих
Тогда спасли


Рецензии