***

Живу на краю мироздания
И вижу рождение звёзд
И нет никакого желания
Расстаться с иллюзией грёз
И век для меня -лишь мгновение
Мгновение,как взлет мотылька
И стих,как души возрождение
Из атома бытия...


Рецензии