И мысли корыстные лезут...

И мысли корыстные лезут,
Чтобы совсем догрызть...
У совести нет протезов!
То помню и бью корысть.

Изломаны этим пальцы,
Разбиты и кулаки.
Трудно бродить скитальцам,
Которые не дураки.

Разломаны нос и уши,
И брови комком внавес.
Какие людские души
Больший имеют вес?

Их меряет их дорога
Не только концом пути,
Который понятен Богу
И любящим, .. но почти.


Рецензии