Снова ласточки на проводах

Снова ласточки на проводах.
Скоро им африканское небо.
Снова август сгорает в руках.
Скоро крылья взметнут эту тему.
Ничего не бывает  врасплох,
Просто время скрежещет над нами,
Птицы августа лишь перелет
 Над сугробами двух ожиданий.


Рецензии