Пока ещё не вечер
Пока нас не заносит на бегу,
Ещё успеем к самой главной встрече
И развести костёр на берегу.
Ещё успеем помечтать о важном,
Нацеловаться вволю при луне,
Довериться корабликам бумажным,
Как в раннем детстве, полетать во сне.
Что из того, что кудри поредели,
Что зубы на мостах и "через раз",
Что кое–где суставы затвердели,
И кое–что поскрипывает в нас.
Что иногда подрагивают руки,
Шумит в ушах, с давлением скачки...
Всё это – чепуха! Не выдаст муки
Наш соколиный взгляд... через очки!
Свидетельство о публикации №117081701978
Но ведь еще не вечер?!
От души благодарю за улыбку!
Чернышова Любовь 23.08.2017 07:05 Заявить о нарушении