***
И жгу мосты,ремонт не признаю..
Ты изменила телом ,но душою
Ты мне твердишь-,попрежнему люблю"
Но если тело отдано кому то
В надежде на взаимную любовь
Такой любви,увы,не признаю я
Искать ты будешь снова вновь и вновь...
Я понимаю -тело хочет ласки..
А я витаю где то в облаках,
Но видимо не из моей ты сказки,
Коль так легко кому-то отдалась...
Свидетельство о публикации №117081701957