А за окошком месяц май

А за окошком, месяц май и тёплый вечер,
Ушёл последний в парк трамвай,
Зажгу я свечи...

Пускай мерцают в темноте, огнём играют,
Напоминают мне о тех, что покидают...

О тех, которые уходят - не вернутся,
К чьим хочется рукам, вновь прикоснуться...

В глаза чьи хочется глядеть и любоваться,
Напоминают пусть о тех, кто мог остаться...

Стекает плавно воск свечей,
Закончен вечер...

И этот взгляд уже ни чей, и эти плечи,

И руки, что хотелось так коснуться,
Они обратно в этот май, уж не вернутся...

Рассвет забрезжил,
Ночь прошла,
Погасли свечи...

Трамвай звенит из-за угла,

До новой встречи...


IgRa 25.05.2017


Рецензии