По жизни они за нами как шлейф

Выдерну день из жизни один,
Утону я в своих размышлениях.
Если я доживу до глубоких седин,
Не хотелось бы кончить в сомнениях.
                По жизни они за нами как шлейф,
                Но в сомненьях рождается истина.
                Не будит их- жизнь ляжет вся в дрейф,
                Станет ровной ,пустой и бессмысленной.
Много было их на пути,
По сути своей ,содержанию.
От них не возможно было уйти,
Все это достойно вниманию.


Рецензии