Впечатлений не счесть
Много радостных встреч и тепла.
Красоту наблюдать, можно, вечно,
Нас природа, к себе, привлекла ...
Легче тем, кто с весной живёт в сердце,
К ним любовь забегает, мечты,
Для свершений откроется дверца,
А там сад и чаруют цветы...
Всё великое создано Богом,
Нам дано целый мир созидать...
Кто, всегда, видит жизнь за порогом,
Тот не будет от скуки страдать...
По лугам, иль по лесу гуляя,
Впечатлений в округе не счесть.
И судьбу свою, так, создавая,
В этом таинство, сила и честь...
Кто ликует от гор и свободы,
Тем не страшен, в душе, ураган.
Он пройдет через все непогоды,
Не допустит, он, ложь и обман...
Посмотрите, как чудна природа,
Сколько красок даёт нам обзор.
А безумная синь небосвода,
Расширяет земной кругозор...
Свидетельство о публикации №117081701887