Отношение

Без церемоний
Ариша Сергеева
http://www.stihi.ru/2017/07/22/239

Уже созрели наши души,
Создать созвездие мечты.
О чём сгорали с детства мысли,
Найти ту главную звезду.

Наше желание огромно,
А сердце бьётся изнутри.
Эта искра даёт те всходы,
Что будет вечностью творить.

Здесь всё обыденно простое,
Тепло объятия судьбы.
И искушение глубоко,
Той сокровенной глубины.

Во всём не будет привилегий,
Одной заманчиво дыша.
Влеченье трепетных свершений,
Одним желанием верша.

Эта загадочная сказка,
Признаньем чувства открывать.
А ложе трепетным подарком,
Нас благородно ублажать.

И вот одно теперь по сердцу,
Одна корона на двоих.
Престол чарующий любовью,
Соблазн коснуться без причин.

И отношения чудесны,
А время тает как свеча.
Небесный ангел дарит вечность,
Достойны счастья так любя.
        Александр.


Рецензии
Трепетные, чувственные строки!
Спасибо, Александр!
Радости и вдохновения Вам!

С теплом,

Ариша Сергеева   17.08.2017 12:23     Заявить о нарушении