Не победить!

СЕЙЧАС НЕ СПИШЬ ТЫ, И ЧАЙ ИЗ КРУЖКИ ПЬЁШЬ,
МНЕ, СВОИМИ МЫСЛЯМИ В НОЧИ, ПОКОЯ НЕ ДАЁШЬ.
А ЗА ОКНОМ, КРАСАВИЦА ЛУНА ПО НЕБУ РАСПЛЕСКАЛАСЬ,
ПОД ЕЁ СВЕТ, ТВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ РАЗЫГРАЛОСЬ.

ТЫ, КАК И Я, ВСЕ НАШИ ВСТРЕЧИ ВСПОМИНАЕШЬ,
ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ КО МНЕ, НЕ ЗНАЕШЬ.
ТОСКА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ЗАДЕРЖАЛАСЬ,
ОТ РАЗЛУКИ НАШЕЙ, ГРУСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ ОСТАЛАСЬ.

МЫ С ТОБОЙ, ОТ НАШИХ ЧУВСТВ, ИСПУГАНО БЕЖАЛИ,
НО ОТ СВОИХ ДУМ И ОТ СЕБЯ, СБЕЖИМ ЕДВА – ЛИ.
ДУШИ НАШИ, НАМ ДУМЫ НОЧАМИ БУДУТ БЕРЕДИТЬ,
ЧУВСТВА НАМ СВОИ, ДРУГ К ДРУГУ, НИ КАК НЕ ПОБЕДИТЬ!


Рецензии