Женщина, которая одна 31

Без пары,без любви,без половинки.
Как одинокая сосулька,просто льдинка.
Без статуса,не замужем,в сети,
"Я не хочу в друзья !Хочу любви!"

Ищу тебя, в бездонном море интернета,
И всё не то,и всё не так,и не про это.
Вот только сердце одинокое не спит,
Ещё часок,ещё другой,душа болит.

Я аватарку снова поменяла,
Была пантера,стала роза золотая.
Ищу тебя, ищу мой нежный гайморит,
Мой доктор Хаос,мой желанный Айболит.

Я так устала быть по жизни разводной,
Из пустоты взгляд в тишину,и снова в окна.
На подоконнике,невежливая пыль,
Не представляете, как это неприкольно.

Я погадаю,посижу одна без света,
Рука потянется за сладенькой конфетой.
Я захлебнусь, рыдая горько от тоски,
"Я не хочу в друзья!Хочу любви!".

  Астапенко В.В.


Рецензии