Вместе плетём кружева

                Всем моим друзьям посвящается

Утро улыбнулось рассветом
Разлилась в душе благодать
Тонкие ниточки сотканы светом
Буду свой день ими сплетать

Буду вязать кружева настроения,
Легкость и радость души -
Волшебный полёт в расширение
В сердца поющей тиши

И кружевные эти творения
Из сердца друзьям подарю
Вас обниму своим вдохновением
Вместе встретим зарю

Всем подарю себя понемногу
Сердца частичкой тепла
В свободном полёте к истоку
Вместе с тобой сплетём кружева

17.08.17


Рецензии