Человек. Монстр четвертый
Мы спим, мы спим, мы спим,
Чтоб в сказках утонули дни -
И врём, и врём, и врём, и врём,
Что всё решаем сами мы,
А дни идут, идут, идут,
И им всегда плевать на всех -
На твою роль и твою боль,
На слёзы и на смех,
И им не важен твой успех,
Твой неожиданный провал.
Про центр мира кто сказал?
Ты просто полукруг от вех
Намотанных кассетой лет.
Все жаждут только одного,
Чтоб сны являлись красивей,
Так что такое человек?
- Невечный и безбрежный мир,
Кому то раб, кому то бог,
Подонок, грязь, герой, кумир,
И свет и мрак... - порой любовь.
Свидетельство о публикации №117081701836