Как всё таки мне сильно повезло!

Как всё таки мне сильно повезло!
И в твоём облике узнав богиню счастья,
Я приоткрыл души своей окно,
Впустив в свой дом свободу "многосчастья"!

Костры из чувств горят и всё сильней,
И дождь не страшен, как и непогода.
Я заливаюсь будто соловей ,
Как первозданная, красивая природа

Пруды чистейшие, над лесом тишина,
У озера неторопливые улитки.
Слова бегут как ноты в облака,
Даря друг другу милые улыбки.

Мы как одно цветочное звено,
Как два  крыла у ангела над небом.
Любовь так льётся в водопадах без конца,
От страсти жажды укрываясь белым снегом.

Ты моё сердце, взгляд, слова извне,
Ты лучшее, что есть в прекрасной жизни.
А в настоящем -- ты алмаз моей души,
А в будущем -- бриллиант влюблённой мысли!

Нас наказали  за безумство, беспредел,
И посадили в рай, в сон совершенства.
Я пригласил тебя на танец лунных фей,
Усладой наполняя мир  блаженства.
               
И не по звёздной, а по простенькой дорожке,
По земляничной, сказочной тропе,
С тобой ушёл туда, где людям сложно --
Только не мне,
И только не тебе.

Как всё-таки мне сильно повезло!
И в твоём облике узнав богиню счастья,
Я приоткрыл души своей окно,
Впустив в свой дом свободу "многосчастья"!
   
    Астапенко В.В.


Рецензии