К жемчужной свадьбе

Как-будто бы ещё вчера тебе я дружбу предлагал
И от избытка чувств дрожал, пока ответ от тебя ждал.

Чтобы тебя очаровать из кожи прямо вылезал
Что знал – пропел и проиграл, и даже песни сочинял.

Каким же я счастливым был, когда ты мне сказала «ДА»
И это счастье сохранил, пронёс его через года

Судьбу благодарю всегда, что вместе нас с тобой свела
И лишь прости меня за то, что я надежд не оправдал.

Что в службе был не очень рьяным и стал всего лишь капитаном,
Дослуживал вновь при погонах в милиции, ушёл майором.

Что звёзд я с неба не хватал, полковником так и не стал,
Не накопил деньжат настолько, чтоб жизнь твоя была достойной.

Но, думаю я, что проблем в богатстве тоже есть немало
И наша жизнь с тобой бедней от недостатка средств  не стала.

Невзгоды ль, радости ли – пополам всегда с тобой мы всё делили
И выход из чего угодно семьёй мы дружно находили.

Мне за любовь, за уваженье ты славных дочек подарила,
Одна из них уж пятый год, как Настю, внучку народила.

Пусть, чуть устав от испытаний с тобой мы 30 отмечаем,
Сегодня детям, не себе, мы счастья радостно желаем!

Пусть будут счастливы они и наши внуки непременно,
Тогда счастливей нас с тобой не отыскать во всей вселенной!

Готов я и на 50, в кругу детей и внуков наших,
В присутствии друзей сказать, с тобою счастлив я, Наташа!!!


24.01.2011 года


Рецензии
Браво! Думаю такие слова было бы приятно услышать любой женщине!Добра и счастья вашему дому!

Александра Бор   22.03.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александра! За добрые слова, за пожелания! Я обязательно ознакомлюсь с Вашим творчеством, но только не сегодня. Сейчас на часах 23,17 и у меня заканчивается действие лекарств. А завтра я поутру почитаю и, как люблю,, "посмакую", чтобы почувствовать Ваше отношение к написанному. Не обижайтесь, и ещё раз СПАСИБО!Здоровья Вам и Удачи!

Виктор Топтунов   22.03.2022 21:22   Заявить о нарушении