Про любовь

  Худа и хозяином брошена
Избёнка за городьбой.
Живёт в ней собака Гошина
И он тут, само собой.
Дворняга ничья, приблудная.
И Гоша похожих статей.
Харчи и одёжка скудные.
Вот так и живут- без затей.
Сидят на ступеньке вечером.
Каштанка подачки ждёт,
А Гоше и дать ей нечего,
Бич водку плохую пьёт.
Хлебнёт да курнёт махорочки,
Смакует он алкоголь.
А хлебушка нет ни корочки,
Лишь луковица да соль.
Судьба у них на двоих одна,
Живут «не разлей вода».
А если один помрёт из них,
Другому, считай, беда!    


Рецензии