Что же вы, соколики?

Кружатся всё соколы
да вокруг, да около...
Я в недоумении от поведенья птиц.
Шёлковые пёрышки
у меня - тетёрушки,
да гнездо имеется, да на пять-шесть яиц...
Что же вы, соколики?
Может алкоголики?
Я вам знаки делала напрасно, хоть ори..
...Созревают жёлуди...
Опоздали, голуби!
Выросли не соколы в гнезде, а...глухари!


Рецензии