Призыв россияне к вам

Сынов,дочерей с Урала,
Опорного края земли,
Россия всех нынче призвала,
Знамёна и флаги нести.

Долг выполняя уместно,
На благо Отчизне служа,
Куём щит страны мы честно,
Державой своей дорожа.

С Навальными нам не в ногу,
Расшатывать общества строй,
Там запад копает дорогу,
Увлёкшись опасной игрой.

Призыв россияне к вам--
Массой народной сплотитесь,
Не будет тогда в мире драм,
Силой ума возродитесь.
13.08.17


Рецензии